Sunday, 15 November 2015

Masak cumi

MESKI terlihat sederhana, ketika masak cumi-cumi perhatikan waktunya. Pasalnya daging cumi punya tekstur unik dan lama memasak bisa mempengaruhi tekstur daging cumi. Menurut Chef Haryo Pramoe, daging cumi bisa dimasak dengan dua cara. Yakni dimasak dalam waktu singkat atau dimasak lebih lama. \”Sebenarnya daging cumi bisa dimasak lebih lama atau http://aarvo.com/2015/11/12/search-engine-optimization-success-is-simple-with-this-article/ sebentar saja. Tergantung, mau lembut atau kenyal,\” kata Chef Haryo Pramoe kepada Okezone di SIAL InterFOOD 2015, Kemayoran, Jakarta. Lanjut Chef Haryo, Saat dimasak dalam waktu singkat, tekstur daging cumi akan menjadi lembut. Sedangkan jika dimasak agak lama, maka teksturnya akan lebih kenyal seperti karet. \”Daging cumi seratnya lembut. Dimasak


http://aarvo.com/2015/11/12/search-engine-optimization-take-your-site-to-the-top/ satu menit saja sebenarnya dia sudah matang. Tapi dimasak agak lama ya enggak masalah tapi nanti teksturnya akan lebih kenyal,\” pungkasnya.



Masak cumi

No comments:

Post a Comment