Sunday, 3 January 2016

Cara merubah nama clash of clans

Sejumlah hari yang terus pernah ada sahabat kawula yang menyoalkan bagaimana yah kaidah merombak identitas Villages saya menggunakan merek panggilan rusuh ajarin dong trus aku beberapa salah lu sendiri kok lu buat sebutan yang ngga masuk kebijaksanaan atau dibilang misterius Haha Baiklah dari pada kamu penasaran saya akan mulai kaidah Ganti nama clash of clan mengubah sapaan Villages kamu 1. ungkap coc kalian terus klik setting yang ada pada sketsa gear bagian bawah kanan2. lantas klik Help and Support 3. Klik lukisan pesan dalam bagian penjuru kepada kanan atau Klik Contact US dalam bagian penjuru kanan atas4. Tuliskan alasan kalian mengapa kamu hendak mengganti identitas


Villages kalian abdi sih memakai kata dekat bawah ini ala english andaikata kalian hendak membarui panggilan sejati kalian atas merek alias I want to change the name of the village Albin Saputra because I do not want to use my real name for privacy reasons Albin Saputra replace it with a new name Uzumaki NarutoIni seandainya kalian memakai merek nama samaran tapi ingin mengganti sama panggilan orisinal I want to change the name of the village Uzumaki Naruto because I want to use my real name for reasons of national security Uzumaki Naruto replace it with a new name Albin


Saputra Catatan selesai engkau menulis kata kata diatas tidak lupa serta sertakan gambar Village Screnshot anda caranya melindas yang ada pada lukisan kamera tunggu beberapa saat operasi unggah lukisan jika lengkap klik send iOS klik lukisan panah Android Nah itulah tadi aturan mengganti sebutan Villages pada Clash Of Clans. cukup mudah bukan Ohh iya balasannya biasanya menunggu http://www.caracekinternet.com/2016/01/cara-mengganti-nama-clash-of-clans-coc.html 12 jam bersabar yah seandainya engkau belum mahir silahkan tuliskan kritik kamu apabila ada pertanyaan dan berhasil mengubahnya Klik dekat sini bakal memandang



Cara merubah nama clash of clans

No comments:

Post a Comment