Saturday 2 January 2016

Masakan praktis dan mudah

Lidah siapa bisa menyangsikan kelezatan kuliner tradisional Indonesia? Beberapa masakan Indonesia, misalnya ayam bumbu kuning, menggunakan teknik ungkep sehingga bisa membuat bumbu meresap sempurna. Dibutuhkan waktu yang tidak sebentar untuk proses tersebut. Hal ini tentu akan merepotkan bila Anda harus memasak satu jenis menu dalam jumlah banyak. Melihat hal ini, http://ask.buffalostate.edu//index.php?showuser=158321 Unilever menghadirkan produk Royco Bumbu Dasar Ayam Kuning. Seperti dikutip dari rilis media yang diterima Liputan6.com, Royco Bumbu Dasar Ayam Kuning merupakan olahan bumbu dasar kuning basah, yang penggunaannya dapat dipadukan dengan berbagai tambahan bumbu atau bahan dasar lainnya yang sesuai untuk menonjolkan rasa khas tiap menu. Peluncuran produk itu


disertai dengan acara ` Memasak Cepat 10.000 Potong Ayam dengan Royco Ayam Kuning`. Empat kreasi hidangan yang disajikan adalah ayam http://bpi.pnl.gov/member.php/101641-hickey5w woku ala Chef Vindex, ayam gulai ala Ibu Sisca Soewitomo, ayam goreng ala Chef Widhi dan ayam bakar ala Chef Muto.



Masakan praktis dan mudah

No comments:

Post a Comment