Tuesday 28 April 2015

Tips Membuat Kue Putri Salju

Cara Membuat Kue Putri Salju Langkah-langkah untuk membuat kue putri salju Makanan penutup yang ideal adalah hanya jenis kue dalam bentuk Sebagai dikelilingi di ideal, bulan sabit dan atasnya dengan gula. Makanan penutup Putih salju terbuat dari uang dari tepung terigu, mentega dan tepung jagung Kuning telur dimasak di atas kompor sampai menduduki puncak dan Cara Membuat Kue Putri Salju disiapkan dengan Dengan gula. Sejak itu merasa bahwa dessert ini sangat populer dengan orang-orang Lezat, gurih sekali paruh. Kue putri salju adalah umumnya Daerah misalnya hari libur Lebaran dan tahun lunar, di Perjamuan. Makanan penutup Putih salju umumnya disajikan dalam wadah plastik, di toko roti sebuah supermarket, serta toko makanan


penutup. Untuk resep makanan penutup seputih salju ini saya benar-benar hampir persis sama Dengan makanan penutup yang umumnya. Nah, berikut ini adalah hanya sebuah formula Sepanjang sisi langkah untuk membuat makanan penutup seputih salju paling mudah karena Anda juga dapat mencoba: Komponen harus diatur: Urut, 175 tepung terigu 30 gram tepung jagung 1/4 sendok teh garam 175 g margarin 3 kuning telur Minyak piring kue dengan margarin Menempatkan selain menempatkan dan mengatur kocok sampai nyaman kemudian margarin Mengalahkan dan telur yang halus. Termasuk tepung dan aduk. Juga termasuk Edam natrium dan keju, sampai ia menjadi uang yang dapat dibentuk berbaur


dengan baik. Mempertimbangkan di sekitar sdt uang, maka bentuk Ingin meletakkan dan bulan sabit pada lembar, jangan lupa untuk memberikan panjang antara Pemain satu sama lain. Setelah memasak wadah dimuat ke kemampuan oleh adonan kue salju Dalam kompor memiliki panas 160 derajat Celcius untuk sekitar lima belas menit sampai Dewasa. Dinginkan snow dessert, kemudian menyebar dengan gula sampai Semua area Tips Membuat Kue Putri Salju salju ditutupi makan oleh glukosa. Ketika itu selesai dalam lembut seputih salju kue siap untuk diuji. Jika lezat langsung toko dalam wadah dengan kekacauan yang terstruktur.



Tips Membuat Kue Putri Salju

No comments:

Post a Comment