Selain turisme kota Osaka di Jepang ternama dengan budayaKuidaore makan sepuasnya ialah makan dan makan terus sampai bukan makan lagi dan lepas terlentang. profesionalisme inipun dibawa ke Jakarta menempuh restoran Kushiya Monogatari.Makanan khas Osaka seolah-olah takoyaki dan kushikatsu lalap atau daging dibungkus sagu roti kemudian ditusuk dan digoreng menjadi andalannya.General Wisata kuliner di osaka jepang Manager Fujio MSP Daisy Hermawan menegaskan konsep yang diusung restoran ini merupakan DoItYourself atau Kushiage Buffet atas memberikan kemahiran pada nasabah kepada menumis berbagai model sasaran segar dalam tusukan sate. Bukan cuma itu beragam suguhan pembuka dan penutup yang menyehatkan pun tersedia.Gerai kedua yang berlokasi dalam lantai Lower Ground Mal
Central Park ini juga memiliki konstruksi tua Kyoto yang mencerminkan pokok pikiran kegiatan Matsuri Jepang.Kami mau mendatangkan keahlian beda bernuansa Jepang. seumpama keturunan Adam Indonesia hanya mengetahui kedai ramen udon atau sushi dan sebagainya kita menetralkan kebiasaan Osaka katanya saat diwawancarai ditulis Kamis 2782015.Yang solo lainnya kata ia ada saus eksklusif khas Jepang yang dibawa langsung dari Osaka yaitu Yuzu. Saus ini merupakan campuran perasan jeruk yang manis dan soyukecap asin. Saus ini sebagai kesenangan oleh rasanya yang eksklusif dan membuat siapapun penasaran.Daisy menegaskan menu Kushiya menawarkan beragam alternatif dari menu pembuka menu utama dan mangsa penutup dengan minuman. sektor
buffet menetralkan lebih dari 50 macam makanan yang beres kepada disantap tercatat udang daging jamur enoki dan sebagainya.Harganya berkisar dari Rp. 128.000 di hari kerja dan Rp. 148.000 dalam penutup minggu bakal dewasa. Sedangkan anakanak yang renta dalam bawah 10 tahun bakal dikenakan anggaran hanya Rp. 98.000.
Kuliner Baru dari Osaka Jepang
No comments:
Post a Comment