Kayu manis Yang kerap digunakan sebagai bumbu masak masyarakat Indonesia dan India memiliki sejumlah manfaat kesehatan bagi tubuh kita. Berikut alasan kita harus memasukkan kayu manis ke dalam makanan sehari-hari, dikutip dari situs Times of India, Selasa (7/7/2015). 1. Kayu manis yang terbuat dari kulit bagian dalam pohon Cinnamomum kaya antioksidan yang http://suplogix.com/how-to-prevent-flu-low-immune-system-and-natural-remedies/ dapat menahan kerusakan oksidatif yang terjadi ketika radikal bebas masuk ke tubuh. 2. Kayu manis disebut juga makanan super karena mengandung polifenol yang membantu membunuh virus-virus penyebab penyakit. 3. Antioksidan di kayu manis juga mencegah terjadinya penyakit jantung. 4. Kayu manis membantu menjaga kadar gula darah. Caranya, campurkan sesendok bubuk
kayu manis ke dalam teh yang diminum setiap hari. 5. Penderita kolesterol tinggi juga harus http://www.lattimore-surgicenter.com/2015/08/how-to-prevent-snoring/ mengonsumsi kayu manis secara rutin. 6. Mengunyah beberapa batang kayu manis yang mengandung cinnamaldehyde membantu tubuh melawan infeksi. 7. Kayu manis juga dapat digunakan untuk meredakan gusi berdarah.
Kayu manis
ReplyDeleteKAYU MANIS SUPER
Kami menyediakan kulit kayu manis antara 5 ton s/d 8 ton per minggu.
Kami memproduksi kulit kayu manis dengan kualitas tinggi dan terbaik.
Semua kulit kayu manis yang kami produksi adalah hasil pengolahan sendiri agar kualitas terjaga dan terjamin.
Bagi anda yang membutuhkan dan berminat silahkan hubungi kami:
HP. 0812 6973 544
BBM. 2AD17C31
ReplyDeleteKAYU MANIS SUPER
Kami menyediakan kulit kayu manis antara 5 ton s/d 8 ton per minggu.
Kami memproduksi kulit kayu manis dengan kualitas tinggi dan terbaik.
Semua kulit kayu manis yang kami produksi adalah hasil pengolahan sendiri agar kualitas terjaga dan terjamin.
Bagi anda yang membutuhkan dan berminat silahkan hubungi kami:
HP. 0812 6973 544
BBM. 2AD17C31