Monday, 17 August 2015

Ubi jalar merah

Ubi jalar goreng Ubi jalar adalah sumber makanan yang tidak asing bagi sebagian besar masyarakat Indonesia. Kemudahan untuk memperolehnya membuat masyarakat suka menyantap makanan berbahan ubi ini. Rasanya juga enak. Di sejumlah daerah, ubi jalar kerap dijadikan sumber makanan pokok atau camilan yang menemani saat minum teh, kopi, atau bajigur di sore hari. http://crashworthiness-lawyer.com/index.php/2015/08/15/john-reeses-top-traffic-secrets/ Untuk camilan, ubi bisa dikukus, goreng, atau dibuat aneka penganan, yang pasti sangat lezat. Sayangnya, panganan dari ubi jalar ini belum menjadi makanan favorit kebanyakan orang. Masih banyak yang menganggap remeh ubi jalar. \”Kurang keren dan terlalu ndeso,\” begitu alasannya. Namun, dibalik ketidakkerenannya, banyak manfaat yang dapat diperoleh dari ubi


jalar ini. Salah satu contohnya, ubi jalar kaya akan antioksidan. Kandungan ini semakin tinggi bila warna ubi jalar semakin pekat. Di pasaran bisa dijumpai ubi jalar beraneka warna, mulai dari warna putih, kuning pucat, oranye, http://csgrid.org/csg/view_profile.php?userid=100055 hingga ungu. Dengan warna beragam ini, ditambah manfaatnya bagi kesehatan, tidak ada salahnya menjadikan ubi jalar sebagai pengganti camilan Anda.



Ubi jalar merah

No comments:

Post a Comment